主页 > 成龙 >

林志玲生活购物单曝光,暴露出“重口味”的爱好,女神也喜欢这个

/2019-02-14 16:42

  林志玲是一位很著名的模特,知名演员,是无数人心中的女神,而且凭借模特出道的她,有着很多的女演员都没有的先天优势,凭借高颜值,出色的演技深受数万影迷的喜爱,而且在近期的节目中,林志玲的生活购物单也是被曝光,被节目组坑惨了!

  这档的综艺节目是小S与蔡康永主持,而且随着林志玲的生活购物单曝光也是惊讶了小S ,这个是跳绳吗?看着好高科技啊。

  林志玲作为一位当代的女神,化妆品当然是不能少的了,但是却出奇的买了很多的护手霜,各式各样的十多瓶。

  对于林志玲买这么多的护肤品,小S也是直接当众开始调侃,因为年纪大,护肤品当然用的多了,真的是很犀利。

  面对小S的调侃,林志玲真的是非常的委屈,44岁的林志玲只是特别的喜欢用护手霜,就买了很多的款式,不同的香味不同季节的。

  但是在接下来的购物账单曝光之后,可是惊讶了很多的朋友,林志玲的购物单里面有一个1500克的肘子,哈哈,原来女神也是很喜欢吃肉肉的。

  除了化妆品、健身器材,林志玲的购物单里面最多的就是吃的,而且还有很多各式各样的酸辣粉,酸辣泡面,女神原来也很喜欢吃这个。

  但是却被小S调侃成“重口味”,爱好吃这么多的酸辣的东西,面对众人的调侃,林志玲真的是特别的尴尬,而且也是害羞的捂脸。

  对于林志玲的生活购物单,你们有啥样的看法呢?可以留言哦

林志玲生活购物单曝光,暴露出“重口味”的爱好,女神也喜欢这个