主页 > 成龙 >

你不知道的十七个圈内料:林志玲、胡歌、杨洋、邓伦、杨超越!

/2019-02-14 16:42

  1林志玲生活中很会照顾人,她助理胃痛,她就跑出去买药 ,以前还有个跟了她6年的女助理遇人不淑,生活状况不好 她还经常去看望,给前助理生活费。

  2朱亚文罗晋和刘亦菲都是同学,在上学时有次朱亚文和罗晋一起出去打游戏,碰到刘亦菲家里开车接她,刘亦菲就很热心地问要不要送他们一段;朱亚文有洁癖,他的东西别人都不能动,但唯独刘亦菲可以随便碰,当时很多人都起哄说朱亚文暗恋刘亦菲。

  3李小璐之前拍戏的时候特别不喜欢拍古装,因为拍古装戏服妆发比较繁琐,而且有时候环境会比较艰苦,李小璐不想吃苦受罪,她父母也比较宠她,一直都由着她的性子来。

  4张钧甯入圈拍戏完全是意外,她出于好心在街上给一个女孩填调查问卷,而且写了真实电话号码,后来那个女孩去了经纪公司上班,就打电话叫张钧甯试戏,误打误撞就开始入行拍戏了。

  5胡歌每次被圈内好友逼婚,他都拉出彭于晏当挡箭牌,经常说他都不急,我也不急,彭于晏都没结婚呢,我着急干嘛,也是很皮了。

  6雷佳音有时候特别的自恋,看见有镜子或者有反光的东西,他都停下来照一照,还会说自己越看越像鹿晗,而且经常diss郭京飞和李光洁的颜值。

  7徐克拍戏特别抠细节,一个眼神一个动作可能都会磨很久,有次在剧组林更新有一场哭戏,徐克拍了整整一天,甚至把他一个人关在房间找感觉,拍得林更新是真的要疯了。

  8景甜生活中就是个小迷糊,对什么事都迷迷糊糊的,身边没有工作人员,走路都会迷路,而且她还是标准的游戏黑洞,每次朋友和她玩游戏,她都一脸懵,气得她朋友一边玩游戏一边骂她,说她太笨了。

  9袁泉小时候曾被同学嘲笑长的太奇怪了,当时袁泉听了也很郁闷,自己也会感觉自己长的和别人不一样,很久之后袁泉才慢慢接受自己的长相,认为奇怪也没什么不好,奇怪就代表着独特。

  10小生J因为一些丑闻前段时间遭到了民间声音的封杀,他前段时间也已经回到了老家,一直待在父母身边没有离开,其实他的公司是有让他复出的想法的,但他本人对此倒不是很在意,反正原本在他的计划里,这三四年就是要退出娱乐圈安心求学的;现在公司想要趁着这个机会,让他不要继续留学,直接默默地先去拍几部戏,等到事情被大家忘得差不多了,再让这些作品扎堆播出,就能一下子洗白了,但J一直以休息和身体不舒服为借口,拒绝了公司的安排。

  11大S想复出拍戏,汪小菲不让,大S还是很听自己老公话的,所以所有递过来的剧本全都推掉了。

  12湾湾小生K,犯过不可饶恕大错的那位,这几年他一直都在尝试复出,不过没有大陆的公司敢签他,不是因为他身上的丑闻,而是这个小生K当年在大陆的撕资源能力绝对算得上是一流,当年什么流量在他面前都不值一提,最高的电影资源在他身上,最好的代言资源优先供他挑选,最关键他的演技还好,可惜在他出了丑闻之后这些顶级资源一下子就被后起的流量小生们给瓜分了;

  现在各大流量小生的公司都特别怕K重新复出,他一旦复出成功,流量市场就得重新洗牌,所以每次有他新水花溅到大陆的时候,大家有没有发现,网上就会出现一堆一堆特别激烈的反对帖,但很多其他犯了同样错误的艺人却没有被这样对待,这是所有艺人公司都在不约而同的封杀他,让他没法复出,也让所有大陆公司不敢签他;

  13杨洋跟成龙大哥的戏快拍完了,紧接着他会进组拍《特战荣耀》,女主叫蒋璐霞,之前一直都是演战争武打片出身

  14女艺人T,去年结婚的事霸占了好几天的热搜,在她结婚之后很多剧组以及综艺都给他们俩投去了剧本,但双方团队因为一些顾虑,所以都迟迟没有给制作方回应,这一拖就拖了好几个月;

  结果在今年1月份,T给其中一家公司回应的时候,突然发现女一号已经选定别人了,并且是咖位比她低很多一个新人演员,她一开始虽然奇怪,却没有过多疑虑,可在她接下来几天给大部分剧本作出回应的时候却发现这些稍微有点质量的剧本都已经定好女主了,T就很奇怪,最后经过调查才发现,是她的竞争对手先以低价把资源截胡,再把资源转手发给了自己旗下的演员,T十分生气,但也没有办法,因为很多剧组都已经签约了。

  15邓伦和马思纯的新戏《加油你是最棒的》年前刚杀青,会在今年下半年播出,接下来他即将进组跟钟楚曦合作新戏。

  16杨超越从去年出道至今已经挣了好几千万,通稿、商演、代言、综艺、演戏、唱歌、跳舞一个都没落下,虽然业务水平几乎都是一塌糊涂,她挣到钱之后先是收购了自己老板名下的一家公司,改成了个人工作室,紧接着就给她爸买了新房,让她爸住到县城里去了,她老家那个县城房价也是一万以上的

  17女艺人Y虽然离了婚,但她曾经对了这段感情也是付出了不少,当年前夫在拍戏的时候认识了一个当过两三次小三的女演员Y,这个Y被前面几个正宫打压得很惨,于是想在前夫这边找寻真爱,男人嘛,没有监督都是控制不住自己下半身的;

  原配Y知道之后非常生气,即便当时她非常红,而且非常忙,但还是抽出了半个月时间什么事都不做,就去片场陪着前夫,并且紧接着就动用手上的力量截小演员Y的资源;

  不管什么档次的资源,只要是跟小演员Y有关,正宫Y一律截下,并且本人出席,人家主办方本来只想花点小钱请小明星,结果有大明星主动降价前来,当然求之不得,于是那几年小演员Y被打压的不成样子,要多糊就有多糊

你不知道的十七个圈内料:林志玲、胡歌、杨洋、邓伦、杨超越!