主页 > 成龙 >

言承旭承认恋情女主并非林志玲 二人将再无可能吃瓜群众散了吧

/2019-02-14 16:42

  言承旭与林志玲的感情一直都是网友关注的焦点,二人此前也是公认的情侣,可是最后分手,很多人都表示希望二人能够和好,但事与愿违,而最近言承旭在采访中说到自己有女朋友了。

  

  近日,在某发布会上,言承旭分享拍摄期间的点点滴滴,并主动爆料,“最感谢是女朋友很拍摄期间的陪伴”,而在11月15日的时候,林志玲出席澳门圣诞点灯活动,有媒体提到言承旭在发布会上“认爱”,林志玲听到后尴尬的笑了,随后便回应“好像不是我”,接着又表示祝福和恭喜言承旭。

  后来有人问到林志玲今年有没有人陪过圣诞节,但笑着说“来不及了,不太可能吧!”,她表示自己也希望找到另一半,希望明年会可以,其实这个问题也会问了十几年了,但缘分的事情,始终是求不来的。

  

  目前林志玲依然是单身的状态,虽然很期待两个人相处的时光,但感情的事情真的是要靠缘分的。

  言承旭与林志玲分分合合一直都是网友关注的话题,早在去年传出复合的消息时,大多数网友也都是送上了祝福,可惜最后二人还是没能够走到一起,表示很是可惜。

  其实言承旭与林志玲真的蛮般配的,但情侣之间分手后,再想要复合就是一件蛮难的事情,毕竟经历的多了,所以回到最初的原点,也是有很多的阻碍,如今言承旭也是找到了另一半,不禁为志玲姐姐感到着急,毕竟志玲姐姐的年龄也不小了。

  

  其实此前林志玲也在节目中说到,自己很期待爱情,但爱情始终没有降临到她的身上,也许志玲姐姐真的太美了,很多人都感觉驾驭不了,衷心希望志玲姐姐能够早日找到生命中的另一半。

言承旭承认恋情女主并非林志玲 二人将再无可能吃瓜群众散了吧