主页 > 成龙 >

言承旭与林志玲的世纪分合感情经历恐将落幕

/2019-02-14 16:42

  最近,言承旭在宣传写真集,分享拍摄经历时,提到“最感谢的是女朋友拍摄期间的陪伴”。随后林志玲出席澳门圣诞点灯活动时,被记者问到是否是言承旭提到的“女友”。林志玲尴尬回应“好像不是我”,同时还祝福言承旭。似乎两人这么多年分分合合的感情经历将落下最终帷幕。

  说起林志玲,相信大家都不陌生。志玲姐姐一直是宅男心目中的女神,性感漂亮,落落大方,气质优雅,身材高挑,笑容甜美,而且拥有让男人心痒痒的“娃娃音”,可以说一切形容美女的词汇加在其身上都不为过。同时志玲姐姐也是一个女强人、工作狂,几乎是完美女人的代名词了,是很多男人梦寐以求的伴侣。

  只要谈到志玲姐姐,就有一个似乎永远绕不开的话题人物—言承旭。言承旭饰演过台湾偶像剧《流星花园》的道明寺,当时在国内红极一时。

  当红明星谈恋爱总是会遮遮掩掩,避免被狗仔记者跟踪而没有私人空间,他们也没有例外。在地下情意外曝光以后,他们俩的爱情被推到了台前,受到的关注纷至沓来,各种压力也接踵而至。

  言承旭从小家庭贫苦,机缘巧合踏入了演艺圈,然后一炮而红,名声正盛,也是一个艰苦奋斗的好男儿了。当时,林志玲虽然还名声不显,但是家境较好,从小谈吐修养非凡。两人当时也是非常恩爱的,正是你侬我侬,甜言蜜语的热恋期。但是由于名声的差距、家庭亲人的原因、公众的舆论等等所带来的压力,最终两个人以分手告终。人们幸灾乐祸有之,扼腕叹息有之。

  虽然两个人名义上分了手,但是都互相祝福和关心对方。2005年林志玲在拍摄广告期间,意外坠马,胸部六根肋骨骨折,言承旭不顾其他人劝阻,辗转到其身边嘘寒问暖,体贴照顾。人们以为他们会复合,然而好像没有。有一次某综艺节目上主持人提及分手经历话题时,志玲姐姐回忆起与言承旭分手往事,眼含泪光,令人心疼。虽然没有在一起,但是藕断丝连,仍互相牵挂对方,似乎都在盼望着奇迹发生。

  去年有人拍到两人似乎入住吉隆坡同一酒店,疑似一起度假,世纪复合。人们以为他们有情人终成眷属,二人苦尽甘来,可以相濡以沫了。但是虎头蛇尾,后来就没了下文。

  直到最近的事情发生,似乎两人之间的牵绊越来越淡,感情也画上了句号。

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。只有在对的时间遇到对的人,或许才有机会白头偕老,地老天荒。在错的时间遇到对的人是一种痛苦,明明相爱,却难以开怀;明明想相互拥抱,却似乎双方身上有刺,伤痕累累,身心俱疲。

  不管最终结果如何,还是衷心祝福他们吧。感情的事总是说不清,道不明,留下人生许多遗憾。或许相忘于江湖,各自放下,开启自己的另一段感情也不失为一种幸福的选择。

言承旭与林志玲的世纪分合感情经历恐将落幕