主页 > 成龙 >

最好的家和最好的生活!林志玲和生活家装饰一起“向美而生”

/2019-02-14 16:42

  志玲来了!志玲要来成都了!有几个月未曾出现在大众面前的林志玲,将在11月7日“定居”成都。这引发了不少粉丝的好奇。

  说到林志玲,除了“娃娃音”“嗲”,作为台湾第一美女,她就是“美的代言人”。但我们很多人会忽视的,林志玲除了出色的外在,她更是一位拥有高学历、高情商的女性,她不是一个花瓶、性感女神,而是一个对生活、对家和家人拥有自己独特的见解和生活智慧的“生活家”。

  据了解,林志玲将作为品牌代言人的身份,出席生活家装饰 “向美而生——2018生活家装饰品牌盛典”的主题发布会。届时,林志玲将空降成都,亲临发布会现场,将和生活家装饰一起,首度揭秘工作之外的她,与大众谈谈生活中的她以及她心中的生活和家,分享一场关于美、关于家、关于生活的美学对话。

  生活家装饰和林志玲的缘分开始于17年,林志玲担任生活家装饰的品牌代言人。品牌代言人投射着品牌的精神与主张。林志玲懂得从生活中了解自己的内心、情感、态度,从而活出更丰富的自己,享受生活给予的美好。这也与生活家“向美而生”的品牌主张相契合——去追求更美好的生活。

  最好的家和最好的生活,是懂的善待生活的人。林志玲对生活的期待是什么?对家的理解是什么?生活家装饰如何“向美而生”,又如何“给家更多可能”?11月7日成都,生活家装饰“向美而生——给家更多可能”主题发布会,林志玲亲自给你答案!

最好的家和最好的生活!林志玲和生活家装饰一起“向美而生”