主页 > 韩寒 >

林志玲被小S问单身那么久,如何解决自身需求?她5字回应化解尴尬

/2019-02-14 16:42

  台湾第一美女林志玲一直都是大众公认的不老女神,即便林志玲现在已经年逾40,但是其颜值和身材依然保养的非常完美,不过现在40多岁的林志玲也依然保持单身状态,对此不少粉丝为其感到着急。之前,林志玲在参加小s和蔡康永主持的《康熙来了》时,就曾被小s问及单身这么久,到底如何解决自身需求?随后,林志玲更是直接淡定回答了五个字,而其回应也足以显示其高情商。

  以模特身份被大众熟知的林志玲一直都被大众称之为台湾第一美女,林志玲的确是一个非常有魅力的女艺人。而且,如今林志玲的演艺事业发展也非常顺利,其不仅出演了多部大银幕作品,而且在其出演的大银幕作品之中,其合作的无不都是娱乐圈中的一线大咖,比如说刘德华,黄渤等等。除此之外,林志玲平时还会经常以模特身份参与各大品牌活动以及走秀,其此前还曾多次参与内地的综艺节目,比如说《真相吧,花花万物》,还有《奔跑吧》,《极限挑战》等等。现在,林志玲的曝光度也未曾有丝毫减少,所以其依然是一众宅男心中永远的不老女神。

  然而与此同时,也有一些林志玲的真爱粉非常为林志玲的个人感情生活感到担忧,毕竟林志玲如今已经不再年轻,但是其却依然保持单身状态。而在林志玲之前的感情史中,最让大众印象深刻的应该就是其和言承旭无疾而终的感情。虽然从去年开始,就有媒体爆料两人有复合的迹象,但是后来林志玲和言承旭却都通过官方平台告知大众:两人目前只是重新联系的好朋友,不会复合,这也让粉丝们深感遗憾。

  当然,林志玲不结婚这个问题其实一直都比较敏感,也有很多网友因为林志玲的此番选择而对其吐槽不已。之前林志玲在参与录制由小s和蔡康永主持的《康熙来了》时,小s就非常大胆的问过林志玲比较犀利的问题。小s当时追问林志玲说:你单身这么久,都是如何解决自身需求问题的呢?这个问题的确很敏感,不过林志玲并没有因为这个问题而大惊失色,反而非常淡定的回应五个字说:“不是必需品”。

  而网友们在听完林志玲的回应之后,都觉得林志玲此番简洁的回答的确尽显高情商。这一回应不仅正面的回答了小s提问,而且也不会让自己陷入尴尬局面。还有网友表示:林志玲果然是见过大风大浪的女神级人物,即便问题如此刁钻,其也能完美化解尴尬。不管怎样,还是希望林志玲能够早日找到自己的真命天子。你觉得林志玲怎么样?

林志玲被小S问单身那么久,如何解决自身需求?她5字回应化解尴尬