主页 > 韩寒 >

言承旭公开示爱林志玲五个字尴尬回应

/2019-02-14 16:42

  在娱乐圈中也有很多因为拍戏有了感情,最后走进了婚姻的殿堂。同样也有很多这样的明星情侣成天秀恩爱,然后被自己给秀“死”了,这种事情在娱乐圈太多太普遍了。然而林志玲和言承旭绝对是网友们最想祝福的。

  ?

  在11月15日林志玲在澳门一个活动记者采访环节。被问到言承旭在日本的那个活动中提起的女友是不是她本人 ,是不是在示爱。但是林志玲用粤语回答道“好像不是我” 后面又用普通话说到“我祝福他,恭喜他”之后还提及了自己一个人很享受生活。还表示还是期待遇到对的人。其实很多人都能感觉到林志玲在回答问题时还是有一定尴尬的。

  林志玲出生于台北,模特出身,长相可人,身材窈窕,被誉为即萧蔷之后的新一任台湾第一美女。虽然林志玲已经四十多岁了但是保养得很好。皮肤紧绷有弹性。

  身材这么多年依旧那么完美,是多少宅男的梦里西施。

  林志玲和严承旭之间的爱情就像一部爱情小说,郎才女貌,是多么的般配。之后分手的传言,令很多网友难过,多么希望他们能复合,然而这次十多年的纠缠终于走到了尽头。林志玲即将庆祝她44岁的生日。我恐怕不得不独自一人。不过,林志玲说,她享有单身的地位,她的个人生活也很好。她可以有更多的时间来独处和思考。这一事件让很多关注林志玲爱情的粉丝和网友都感到非常抱歉。自从此前的传闻以来,林志玲一直勇敢地回应,甚至称赞粉丝支持的微博,其实网友们都明白感情永远都是两个人的事情,如果双方再积极的迈出下一步结果可能就会很美好。

  编辑

  其实说到最后我们都是吃瓜群众,他们的情况和想法我们谁也不知道。

言承旭公开示爱林志玲五个字尴尬回应