主页 > 林志玲 >

43岁的林志玲这么受欢迎,为什么单身至今?黄渤一句话说出了实情

/2019-02-14 16:42

  43岁的林志玲这么受欢迎,为什么单身至今?黄渤一句话说出了实情

  每一个人在这世间都是寻寻觅觅的状态,要寻找到一个自己的心爱之人,实在不是一件容易的事情。因此,很多人在这种时候都学会了等待,就是为了等那个人出现。对于普通人而言,寻找到一个自己的心爱之人,已经不是一件容易的事情了。那对于娱乐圈的明星而言,就显得更加困难了。很多人都爱问,43岁的林志玲这么受欢迎,为什么单身至今?黄渤的一句话就说出了实情!这是真的还是假的呢?

  起初,林志玲只是台湾的一名模特。后来,她接拍了一些广告,因此她才拥有了一定的知名度。她还和别人共同主持台湾的重要奖项,进一步地提升了自己的人气。从2007年开始,她开始出演一些影视作品。2007年,她与金城武、梁朝伟、张震合作,出演了一部古代战争片。她饰演的那个角色,具有温柔贤淑、坚强勇敢的特点。很多人都觉得,这个角色很适合她的气质和形象。在出演这一部戏以后,林志玲的知名度有了较大的提升,同时也获得了重要奖项的提名。2009年,她又与周杰伦合作,出演了一部动作冒险片,她饰演的那个角色。具有热情独立、漂亮性感的特点。林志玲姐姐再度让观众感到惊艳,大家都觉得,她长得很好看,声音很特别,还会演戏。真是很完美的一位女人呢!在之后的这些年,她又出演了一些热门影视作品。除此之外,她还出演了一些热门综艺作品,展现了自己的真性情、好相处的性格特点。

  事到如今,林志玲的事业一直都很红火!可是43岁的林志玲这么受欢迎,为什么单身至今呢?她为何还没有找到自己终生的归宿呢?黄渤曾经就说过一句话:“她很优秀,让很多人望而却步了!”不得不说,黄渤的这一句话真的说出了实情啊!林志玲拥有一副很好看的皮囊,还拥有这么高的情商。一般的男人的确不想靠近她,会觉得自行惭秽吧!

  说真的,只要林志玲自己的生活过得幸福美满,就算她单身,也同样活得精彩啊!希望林志玲能不忘初心,出演更多的好作品给观众!大家喜不喜欢林志玲呢?大家有没有看过她的作品呢?各位小伙伴们可以分享一下自己的感想哦!

43岁的林志玲这么受欢迎,为什么单身至今?黄渤一句话说出了实情