主页 > 林志玲 >

别看宋小宝儿长得不咋地,撩妹挺有实力。这不林志玲让他撩的心动

/2019-02-14 16:42

  随着新的一年开始之际,各大卫视的春节联欢晚会也都落下帷幕。为了给观众呈现听觉视觉上的盛宴,各大卫视也可以说都卯足了劲儿。不管是电视还是网络直播?那也是利用各种手段争抢流量,抢流量最好的办法也就是利用粉丝的各种吐槽。可以说小鲜肉和偶像艺人就成了香饽饽!这些偶像和艺人们。我也给观众们呈现耳目一新的感觉。最值得一提的就是实力派演员。和女神林志玲搭档的小品。谁也没有想到这二人既然能擦出火花,

  ?

  宋小宝休息两年之后重回荧屏。他也就成了各大卫视争抢的对象。他前段时间在芒果台和沈梦辰的合作,可以说不算是那么完美。但宋小宝的实力还是有的。当时还遭到了不少网友吐槽。太尴尬。这回宋小宝又和林志玲做搭档出演小品。林志玲,大家也很熟悉。不仅是人们心中的女神,在演技方面也可以说是相当的有实力。

  现在看来,林志玲。真的是要突破自我。她以前可以说从来没有演过小品,这也是首次出演小品。和宋小宝搭档演一个相亲类的小品。故事情节简单,剧情让人深思。重点是林志玲的美貌。和身材。简直是让观众目不转睛。和宋小宝形成了很大的反差。而且在剧中他还当场脱掉了自己的高跟鞋。口口声声说女神真的好难熬。这也反应了林志玲生活当中的真实自己。

  ?

  女神林志玲优雅过后也吐露真心,她居然当场脱掉了自己的高跟鞋,声称做女神真的好难熬!虽然是小品台词,但这不就是在说她自己吗,过去几十年做女神好难,如今只想找个对自己好的人!

  果然,林志玲的这段台词完全就是在表达自己的心声“可以有一个可以依靠的肩膀”。小编也着实佩服林志玲的勇气,敢当着这么多人说出这番台词。重点是林志玲跟宋小宝的形象和身高形成强烈反差,这已经足够吸引观众眼球了!

  ?这样的林志玲很快和宋小宝打成一片。二人配合的是相当默契,又唱又跳,在小品中组成了一段神奇的搭档。小编也是很喜欢林志玲和宋小宝二人的。宋小宝就不用说啦。林志玲女神做出这么大的牺牲。难道还不能让人心动吗?所以他们的这次的小品才获得了好评

  ?还有值得一提的就是,最后林志玲还当场向宋小宝表达自己的情意。看的小编的小心脏砰砰直跳,感觉要跳出来呢。这次小品得到如此高的评价。其实就是宋小宝遇上了林志玲这个好搭档。网友们直呼这也太敬业了吧,为了这个小品真是豁出去了。老铁们,你们说呢?欢迎在评论区吐槽留言。留下您的痕迹,小编会默默关注您的每一条评论,也会真心的回复。

别看宋小宝儿长得不咋地,撩妹挺有实力。这不林志玲让他撩的心动