主页 > 林志玲 >

黄渤和林志玲两人的一部作品,网友纷纷表示:真的是好幸福啊

/2019-02-14 16:43

  黄渤和林志玲两人的一部作品,网友纷纷表示:真的是好幸福啊!

  黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛 ,中国内地男演员、导演、歌手,中国电影家协会副主席。毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人,2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。

  说起林志玲大家应该都非常熟悉了吧!也是一位非常有实力的演员,也是从出道就受到大家的喜爱。今天给大家讲述的就是这部《101次求婚》,由陈正道执导,林志玲、黄渤、秦海璐、高以翔主演,讲述了“屌丝男”追求女艺术家的爱情故事,在剧中黄渤也是完美的逆袭,两人走到了一起,特别是剧中两人的吻戏,林志玲一身嫩装,在接吻的时候好像是动了真格的,不论表情、神态、动作、神态都是非常的真实,让大家深深的迷恋其中。

  看完后,从这部剧我们可以了解到亲情友情爱情,隐忍,信任坚持,可以说看完这部剧你的人生观会有一个重新的洗礼!只要你努力了,没有什么是不可能的!

黄渤和林志玲两人的一部作品,网友纷纷表示:真的是好幸福啊