主页 > 林志玲 >

月之恋人隔八年同框 木村拓哉林志玲合体

/2019-02-14 16:42

  

  木村拓哉(右)说要帮林志玲庆生。

  亚洲时尚活动《ASIA FASHION AWARD》今年迈入第三年,今(1)日请到木村拓哉、小栗旬老婆山田优、BoA宝儿、林志玲、蔡依林、刘以豪、池端玲名等大咖共襄盛举,而木村拓哉与林志玲8年前因合作电视剧《月之恋人》相识,今红毯上两人再搭档出席,木村拓哉更表示记得林志玲11月29日生日,希望待会有时间的话要帮她庆生。

  

  木村拓哉(右)与林志玲走红毯。

  木村拓哉睽违多年二度访台,今穿着黑色笔挺西装搭档林志玲走红毯,两人时隔多年再见面,都表示非常开心,他也说:“能跟志玲一起担任活动大使真的很荣幸,请大家多多指教。”林志玲则认为,木村拓哉是时尚的指标,希望透过活动,能够把热情传到全世界。

  

  木村拓哉与林志玲2010年合作电视剧《月之恋人》相识,今再因工作碰面,木村拓哉开心又见到她,更表示知道林志玲刚过完44岁生日,希望等等有时间的话,要帮她补庆生,一番话让林志玲非常感动,谢谢他记得自己生日,更帮粉丝许愿,希望木村拓哉能够多常来台北玩,他也回应,有机会的话一定会再来,希望届时大家依旧热情欢迎他。

  

  值得一提的是,他们在离场前要给摄影记者单拍,木村拓哉展现绅士风度,让林志玲优先,而轮到自己时,现场记者纷纷喊着:“这里!”笑得他回:“是要看哪啦!”对于台湾媒体的采访模式感到新奇有趣。

月之恋人隔八年同框 木村拓哉林志玲合体